хама угы
Паровые булочки для Тихиро

IMG-20190922-192433

Я заморачивалась куда меньше, чем написано в рецепте.
Вместо пароварки - позница (в других регионах это такая кастрюля для варки мантов). Вместо ткани - пленка.
И все норм. ничего не осело и не прилипло)
Булочки распухают просто невероятно, раза в 1,5-2.
Фасолевая начинка смущала, еще и сладкая, но на вкус получилось ничего так. Меда даже можно было бы побольше. Хотя с мясом эти штуки получились бы вкусней. С мясом все вкусней.
Дл эксперимента ничего так, но не любимое блюдо и не на каждый день)

@темы: вкусняшки, Унесенные призраками

Комментарии
22.10.2019 в 12:04

Домовитость и яхонтовость
Интересно как) яб попробовала.)
22.10.2019 в 12:51

Я уже не говорю о природе говора в роде при уже
Люблю булочки с бобовой пастой, спасибо за рецепт) хотя нагрев мёда меня напрягает, а пароварка тут явно какая-то диковинная)
23.10.2019 в 04:45

хама угы
~Ветер в ивах~, готовится долго, но несложно. Блюдо выходного дня)
Снова наверх, я использовала типа такой: